San José vence con gol agónico a Real Potosí (1-0)

San José logró ganar a Real Potosí (1-0). El tanto llegó sobre el final del partido y se u...

San José logró ganar a Real Potosí (1-0). El tanto llegó sobre el final del partido y se ubicó en el penúltimo lugar con 16 unidades. El orureño manejó el partido con llegadas profundas pero careció de definición y el defensa Ronny Jiménez salvó a su equipo.

En el primer tiempo la jugada más clara estuvo en los pies de Damir Miranda, respondió el guardameta Éder Jordán,  a los 15'.

Real Potosí reaccionó en el complemento con dos llegadas del argentino Antonio Rojano que exigió a su compatriota Carlos Franco.

San José contó con un tiro penal que fue desperdiciado por Gabriel Ríos, a los 55'.

La visita era fuerte en la defensa y todo apuntaba para terminar con el marcador igualado.

San José tuvo algunos chipasos con Amílcar Sánchez, cuyo remate fue sacado sobre la línea por Rodrigo Borda (86'), pero fue un centro de Gerardo Yecerotte desde la derecha para encontrar a Jiménez, que remató de cabeza desde el punto penal para vencer a Jordán.