San José vs Guabirá sábado, 24 de abril

San José y Guabirá juegan el sábado, 24 de abril de 2021 en Oruro a partir de las 18:15, jornada 5.
San José
Finalizado
0 - 1
Guabirá

Resúmen del partido, goles

24’
Torrez L. (amarilla)
(amarilla) Dominguez F.
40’
46’
Delgadillo R.
Vasquez G. (cambio)
(cambio) Peredo G.
Gongora A.
46’
47’
Moreira P. (amarilla)
(cambio) Abastoflor C.
Hoyos J.
57’
63’
Delgadillo R. (amarilla)
(cambio) Hurtado L.
Pascua B.
67’
(amarilla) Hoyos J.
45+2’
(amarilla) Hurtado L.
90+1’
(cambio) Ibanez J.
Supayabe F.
71’
(gol) Abastoflor C.
72’
74’
Perez R.
Molina L. (cambio)
88’
Auca J.
Velasco W. (cambio)

Videos, imágenes

Guabirá consigue una importante victoria en Oruro por la mínima diferencia.
El cuadro santo no pudo ante Guabirá y cayó por uno a cero.
Guabirá logra una victoria apretada, el resultado 1 - 0.

16San José-35050

Guabirá se encuentra mas arriba que San José en la tabla logrando sumar nueve unidades hasta hoy mientras que San José tiene undefined en cinco jornadas

Información y datos del partido

San José y Guabirá se enfrentan el sábado, 24 de abril de 2021 a las 13:00, el encuentro es en el Monumental Jesús Bermudez cancha de la ciudad de Oruro. El juego forma parte de la jornada 5 de Primera Division marcador, score online.
Gran triunfo de Guabirá que derrota a San José por la cuenta de 0 goles a 1. Los tantos para Guabirá fueron convertidos por Abastoflor C. a los 72, en el partido de la jornada 5.
- En Spain, San José vs Guabirá juegan a las 23:15
- San José vs Guabirá en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 19:15
- En Bolivia, Venezuela, San José vs Guabirá inicia a las 18:15
- En Colombia, Ecuador, Peru, San José - Guabirá comienza a las 17:15
- San José con Guabirá en Mexico, a las 16:15

San José Guabirá torneo 2021

El cuadro Santo en fecha 24 de abril de 2021 busca salir del mal momento, pues hasta esta jornada no logró acumular puntos, con -3 en la tabla de posiciones producto de la sanción que recibió por pagos no realizados a exjugadores, busca levantarse venciendo a Guabirá de Montero, equipo que también busca subir en las posiciones de la liga boliviana.

Partidos anteriores

San Jose y Guabirá, el viernes 18 en el Jesús Bermúdez.

- Guabirá vs San Jose en E.U. (Texas) y México comienza a las 19:30
- San Jose Guabirá en España, a las 01:00 y 02:00 en verano.
- En Venezuela San Jose Guabirá el juego será: 18:00 horas.
Goles de San Jose vs Guabirá,. Se juega este 18/noviembre/15, San Jose y Guabirá, marcador al minuto en el Jesús Bermúdez propio de Oruro, San Jose junto a Guabirá partido que es de la jornada 15 en el torneo Bolivia Torneo Apertura, el partido en Bolivia San Jose - Guabirá tiene lugar a las 20:0. Búsquedas frecuentes: Guabirá San Jose en vivo, los goles en Oruro - Jesús Bermúdez y horario en Colombia, Argentina del juego San Jose Guabirá.