San José vs CA Palmaflor sábado, 20 de marzo

San José y CA Palmaflor juegan el sábado, 20 de marzo de 2021 en Oruro a partir de las 16:00, jornada 1.
San José
Finalizado
1 - 3
CA Palmaflor

Resúmen del partido, goles

14’
Velasco W. (amarilla)
16’
Delgadillo M. (amarilla)
22’
Bilbao J. (gol)
(amarilla) Cespedes D.
35’
(cambio) Saldias L.
Santos Colado J.
46’
(cambio) Ubah B.
Blanco O.
46’
(cambio) Cespedes D.
Vidaurre I.
46’
(cambio) Gomez M.
Noir R.
46’
(cambio) Terrazas A.
Rivera E.
59’
59’
Fernandez Mollo J. M.
Velasco W. (cambio)
90+1’
Fernandez Mollo J. M. (roja)
(amarilla) Blanco O.
64’
(gol) Castellon V.
68’
(gol) Santos Colado J.
74’
(amarilla) Santos Colado J.
75’
(amarilla) Vidaurre I.
78’
80’
Delgadillo R.
Anez J. (cambio)
(gol) Blanco O.
86’

Videos, imágenes

San José vs Palmaflor partido que al final no se jugó.
Los santos y Palmaflor no jugaron.
Los santos no pudieron en casa y cayeron derrotados 1 - 3.
Resúmen de la victoria de Palmaflor ante San José.
San José inició ganando pero los de Municipal lograron remontar y ganar en Oruro.

Leitao T.Baldivieso J.

Hora del partido San José vs CA Palmaflor.

Información y datos del partido

San José y CA Palmaflor juegan el sábado, 20 de marzo de 2021 a las 16:00, este partido es en el Monumental Jesús Bermudez cancha de la ciudad de Oruro. El match forma parte de la jornada 1 de Primera Division marcador, score online.
Memorable victoria de CA Palmaflor que somete a San José por la cuenta de 1 tantos a 3. Los goles para San José lo anotaron Bilbao J. a los 22, los tantos para CA Palmaflor fueron convertidos por Castellon V. a los 68, Santos Colado J. a los 74, Blanco O. a los 86, en el partido de la jornada 1.
- En Spain, San José vs CA Palmaflor juegan a las 21:00
- San José vs CA Palmaflor en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, San José vs CA Palmaflor inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, San José - CA Palmaflor comienza a las 15:00
- San José con CA Palmaflor en Mexico, a las 14:00

San José - Palmaflor 2021

En la primera jornada los futbolistas de ambos equipos decidieron no jugar como una acción de protesta en contra de la Federación Boliviana de Fútbol, el partido fue reprogramado para el sábado 20 de marzo.

El 20 de Marzo se vieron las caras ambos equipos y esta vez si jugaron, comenzaron ganando los locales con un gol de cabeza de Bilbao, pero los de Palmaflor no se quedaron atrás y consiguieron remontar a través de Castellón, Colado y blanco finalizando el partido San José 1 Palmaflor 3.

San José - Palmaflor Apertura 2020

Sin duda un día para el olvido para San José, pues no estaba en condiciones para afrontar este partido en Cochabamba, con problemas en la dirigencia y en la parte económica, estuvo a punto de no presentarse, pero a último momento lo hicieron, con la moral muy baja entraron al encuentro para recibir una goleada de Palmaflor, los encargados para los goles serían Jeferson, Arancibia, Balderrama, nuevamente Jeferson y Ubah.

En la última jornada del apertura 2020 se vieron las caras nuevamente, en esta ocasión en la ciudad del Pagador, fue un partido solo por cumplir, parecía que terminaría sin goles pero a los 88 Abastoflor se encargó de abrir el marcador poniendo arriba a los santos, pero la alegría no duraría mucho, a los 90 Ubah empató quedando el partido igualado uno a uno.